Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать пышный бисквит? У меня он получается твёрдый и при остывании поверхность превращается в сухарь.
Сахара добавляю не так много, может дело в муке или яйцах?
10 месяцев
назад
от
Александр Тютюгин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вовсе не обязательно взбивать раздельно желтки и белки, возможно, не правильное сотношение продуктов, или слишком долго замешиваете (тесто теряет воздух) . Если все делаете правильно, возможно, у Вас просто форма большая и бисквит из 4-х, допустим, яиц не будет толстым. Важно сотношение высоты и диаметра. Напишите, как делаете тесто и по какому рецепту, легче будет разбираться
10 месяцев
назад
от
наталья мелещенко(яковенко)
Связанные вопросы
1
ответ
Анисовая водка упоминаемая в фильме '' Иван Васильевич меняет профессию'' имет схожий вкус с самбукой ?
2 годов
назад
от
ирина
3
ответов
Можно ли приготовить лазанью из вафельных коржей? Если да, то как? коржи имеются в торговой сети
12 годов
назад
от
Арина Варнакова
1
ответ
Как приготовить мясо в духовке с сыром и грибами из теста?
1 год
назад
от
Виктория Алпатова