Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный отвар шиповника?
На озоне присмотрела сушеные ягоды шиповника. Только варить в катрюльке? Или можно в термос и оставить?
10 месяцев
назад
от
Ольга Сергеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шиповник заливается жидкостью не выше 80 градусов, дабы не разрушить полезные витамины. Если отвар должен настояться, выдерживаем его в темном прохладном месте не боле 8-10 часов. Напиток необходимо делать каждый день, без вторичного пользования. Отвар процеживается через марлю. Для лечебного действия полученный состав пьют по полстакана 3-4 раза в день.
10 месяцев
назад
от
Ангел
Связанные вопросы
3
ответов
А как запихивают кексы в космические тубы , что бы на Союзе есть ?
13 годов
назад
от
Олег Заноза
3
ответов
Подскажите, какие приправы добавить в сухарики?
5 годов
назад
от
***Настенька***
4
ответов
что интересного можно приготовить на пикник, кроме шашлыка? посоветуйте что-то интересное, пожалуйста
12 годов
назад
от
Некто