Как сделать творожную запеканку - незабываемой, праздничной, и очень вкусной?

На Новолуние, и в день, к которому звёзды (Вега и Альтаир) опять на свои на места возвращаются (завершение Танабаты, отдание праздника Петра и Февронии, да много у него разных названий. ) , мы традиционно будем печь большую творожную запеканку. С изюмом и кокосовой стружкой. Общий рецепт запеканки из творога у нас есть, но мне бы хотелось, чтобы именно наша запеканка получилась самая-самая удивительно вкусная!

Может, есть какие-нибудь хитрости в кармашке Вашего фартука? ;)
9 месяцев назад от Freiheit

1 ответ

0 голосов
Сделайте нижний слой из песочного теста, а в творожную массу добавьте цедру лимона. Минут за 5 до готовности, смажьте верх пирога сладкой сметаной, можно и с ягодным пюре.
9 месяцев назад от Виринея

Связанные вопросы