Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали пивные блинчики? Чем они по вкусу от обычных отличаются? Стоит ли на них пиво переводить?
9 месяцев
назад
от
Alexander Popov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовила. Нормальные блинчики. Тонкие, пористые. Отлично подходят для мясной, сырной начинки, сырной с грибами, для рыбной - сёмга с творожным сыром, например.
В общем, попробуйте.
9 месяцев
назад
от
der Dampfschifffahrtskapitän
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько времени варить шампиньоны и сколько варить или тушить и как, лисички с картошкой ?
9 годов
назад
от
Дмитрий Ицыкович
2
ответов
Что можно приготовить. из сыра с плесенью и морской капусты?
12 годов
назад
от
Саша
2
ответов
Делаю кусок мяса в пакете в духовке, можно ли вместо чеснока, нашпиговать листьями черемши?
11 годов
назад
от
KANNIBAL