Все о еде
Войти
Регистрация
Вот сало бывает твёрдым, а если через мясорубку и на хлеб. Как вам?
9 месяцев
назад
от
Viktor lll
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Непривычно, обычно ели тонким ломтиком на Бородинском, намазанном горчицей. Но если масло будет прокрученное, возможно, надо сделать брускетту. Как вариант - поджарить хлеб, добавить зелень, чеснок. А горчицы не надо. А вы бы что ещё добавили, ? ;)
9 месяцев
назад
от
Lana Wunderfogel
▲
▼
0
голосов
Будет что-то на подобии шпига)
Шпиг, это такая намазка, как жир густой, или паста из сала, но соленый и со специями, у нас в баночках пластиковых продается в любом магазине, просто не везде он есть поэтому поясняю)
9 месяцев
назад
от
Саша М
Связанные вопросы
2
ответов
Тыквенный суп-пюре. Как готовите? Кладете ли морковь?
6 годов
назад
от
Анюта Овезова
1
ответ
Подскажите, что это за приправа
8 годов
назад
от
vfhhiij 63tg
1
ответ
Холостяк. рука сломана-вот сварил и пожарил. Думаю, что с овощами и яичком будет норм. Как вам? Нормальный ужин? +фото
3 годов
назад
от
София Шаяхметова