Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сделать с белыми грибами: засолить, пожарить или замариновать?
9 месяцев
назад
от
Superchipspkm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Решите по объему
Если их ОЧЕНЬ много, больше ведра . то лучше засушить. Зимой супец из сушеных белых - еще вкусне.
Также можно половину засолить половину замариновать.
Если мало совсем - сварить суп.
Белые жарить - на любителя. Лучше жареных опят или лисичек нет грибов .
9 месяцев
назад
от
ЯНОЧКА
Связанные вопросы
2
ответов
позавчера закрыли грибы-синеножки сегодня банки начали взрываться-жаль. -может можно употреблять, ведь всего 2 дня?
10 годов
назад
от
Sasha Karelin
2
ответов
Откуда пошло название кекс? Как появилось?
5 годов
назад
от
ИЛЬЯ ВЛАДИМИРОВИЧ
1
ответ
Если водку употреблять через клизму она лучше будет усваяйца?
3 годов
назад
от
Витусик Нанана