Все о еде
Войти
Регистрация
Открытый пирог с ягодами. Какой любимый ваш рецепт? Не с инета, а приготовленый лично ! )
Есть КРАСНАЯ СМОРОДИНА И МАЛИНА.
9 месяцев
назад
от
parahumanoid
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Классическое песочное тесто - бОльшую часть выложить в форму для запекания, сделать бортики. Меньшую часть убрать в холодильник. Для начинки у меня 2 варианта. Первый - яйца взбить с сахаром, ванильным сахаром, крахмалом и сметаной, выложить на корж, разровнять, сверху уложить ягодки и натереть вторую часть теста.
Второй вариант - то же самое, только с творогом, без крахмала.
Иногда делаю просто открытый пирог, без штрейзеля.
9 месяцев
назад
от
Лина Заруба
▲
▼
0
голосов
Насыпной пирог - наиболе простой из всех видов выпечки: тесто замешивать не придётся, с начинкой также никаких манипуляций проделывать не нужно. Процесс приготовления займёт у вас минимум времени, а результат непременно порадует сладкоежек. Сезон не ягодный? Не беда, можно использовать замороженные ягоды. Насыпной пирог с ягодами просто тает во рту, а его румяная корочка приятно похрустывает, создавая контраст мягкой и сочной текстуре.
9 месяцев
назад
от
анна тюрина
Связанные вопросы
3
ответов
Во времена СССР при Брежневе сгущенное молоко в банках было жидкое или тягуче и не очень жидкое?
6 годов
назад
от
Екатерина Оболенская
1
ответ
Как вы храните свежую капусту?
9 годов
назад
от
Елена Князева
1
ответ
как делать блинчики?
10 годов
назад
от
Дана Бобылева