Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажиье как варить рис для суш
Сегодня решил приготовить суши и хочу спросить как варить рис для них правильно у меня рис Sen soy и кострюля с +- толстым дном нужно ли помешивать рис чтобы не пригорел?
9 месяцев
назад
от
Галя Миронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис для суши промыть тщательно, пока вода, которой промываем, не станет прозрачной; залить в пропорции 1 стакан риса - 1, 5 стакана воды. Доводим до кипения и ставим на самый маленький огонь под крышкой. Варим 12 минут, НЕ перемешиваем. Потом огонь выключаем и настаиваем под крышкой еще 12-15 минут, а за это время готовим заправку для риса и потом вводим е, перемешивая желательно деревянной ложкой.
9 месяцев
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
1
ответ
Кока-кола яд? Как именно растворяет кола организм
6 годов
назад
от
Александр Соловьев
1
ответ
как приготовить каракатицу
9 годов
назад
от
Елена Комарова
1
ответ
Здравствуйте вы не знаете как делать шоколад?
2 годов
назад
от
Ольга Мирошникова