Все о еде
Войти
Регистрация
Как проверить стейк средней прожарки
типо безопасно ли есть стейк с розоватым соком это ведь не готовое мясо почему тогда не едят котлеты с розовым соком
9 месяцев
назад
от
ам-2 а-м2
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хорошую говядину иногда можно есть и сырой. Но только с сертификатами безопасности и прочими гарантиями. Свинину никогда в жизни. У тебя типо с кровью выйдет стейк, можешь есть, но вкус будет другим. Типо не знаю, вкус разный.
Просто даже если паразитами и заразишься - бычий цепень весьма легко вывести, а вот свиной.
9 месяцев
назад
от
НадеждаПетровская
Связанные вопросы
1
ответ
Чем отличается шаурма от шавермы?
7 годов
назад
от
Veniwegeguh
4
ответов
подскажите пожалуйста, как сварить суп с вешенками без лишних заморочек?
11 годов
назад
от
natalia-daudowa
1
ответ
Можно ли есть иногда вафли печенье конфеты при правильном питании? Я съел одну вафлю. это как нибудь скажется
7 годов
назад
от
Елена Образ