Все о еде
Войти
Регистрация
Окрошка на квасе
1 год
назад
от
Александр Добрый
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать можно хоть ведро! А квасом заливать ровно столько, сколько съешь. Остальное-в холодильник. До следующего раза. Квас же выдыхается! Неужели это непонятно? !
1 год
назад
от
Ольга Митрофанова
▲
▼
0
голосов
Нормас, доедай, если сутки не прошли. Это желтки яиц крошками. На будуще: оставляй в холодосе салатом, без соли. Потом как приедешь - зальешь каждому в тарелку квасом. Сами посолят.
1 год
назад
от
Мудрость
Связанные вопросы
4
ответа
хозяюшки подскажите салат с отварной говядиной
10 лет
назад
от
Andrei Mokievskiy
2
ответа
А соленую капустку любите? Как засолить, чтобы она была хрустящей ну и вкусной?
7 лет
назад
от
Светлана Миронова
1
ответ
Приготовится ли в скороварке на пару фаршир перец если он будет в кастрюльке без дырок и стоять на сетке
8 лет
назад
от
роман дубровин