Все о еде
Войти
Регистрация
Обязательно ли при жарке мяса, обливать их пивом? Или можно другим видом алкоголя?
9 месяцев
назад
от
salomya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще ничем не надо, если рецепт того не требует.
Пивом - это какой-то рецепт от васяни.
Мясо для некоторых рецептов пассируют либо в вине, либо в коньяке и то такие блюда редкость в домашних условиях.
9 месяцев
назад
от
ByronTejeda
Связанные вопросы
1
ответ
Че пожевать на ужин?
1 год
назад
от
Александр Ефимов
1
ответ
Как сделать сметану жирне? !
7 годов
назад
от
Кристина Волчек
1
ответ
У супа из рыбных консервов есть название? Если бы стояла перед вами такая задача, как бы его назвали? )
3 годов
назад
от
Катерина Карпова