Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить готовность масла к обжарке, или через сколько минут можно жарить пирожки или котлеты?
9 месяцев
назад
от
Шурочка Елизарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только не водой! Потом кухню замумукаетесь отмывать!
Правильно выше ответили-зубочисткой или сухой деревянной шпажкой. Маленьким кусочком лука, картошки, того же теста или фарша. Масло хорошо разогрето-вокруг погруженного предмета будут мелкие пузырики. Со временем наУчитесь определять поднеся ладонь поближе к маслу
9 месяцев
назад
от
Саша uy
Связанные вопросы
3
ответов
Шампанское из региона Шампань во Франции за 100€ и шампанское из виноделен в Московской области за 100
3 годов
назад
от
Олеся Охрименко
1
ответ
дайте рецепт теста для вареников ?
8 годов
назад
от
Римма Бухарова
1
ответ
Что-то будет если смешать алкоголь и кофе с молоком?
1 год
назад
от
Шурик