Все о еде
Войти
Регистрация
Маринад для мяса
Посоветуйте какие нибудь лучшие варианты по сотношению сложность и вкус маринада шашлыка
И можно ли мариновать курицу и свинину вместе?
9 месяцев
назад
от
Самсана Лубот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не нужно их мариновать вместе) . Саль+перец и готово) , но если нужен необычный маринад то можете попробовать замариновать:
1) в дольках лимона с листьями базилика свежего в минеральной воде, предварительно посолив и поперчив мясо ( это для свинины )
2) в томатном соке или пасте разведенной водой, поперчив и посолив мясо, добавив репчатый лук ( тоже для свинины )
3) курицу лучше всего мариновать в кефире с луком белым репчатым, чесноком, солью и перцем черным молотым острым
9 месяцев
назад
от
Катя Санджи-Гаряева
Связанные вопросы
1
ответ
Васаби+соевый соус почему?
5 месяцев
назад
от
Альфонс Рыжая Борода
1
ответ
А Вы сожалете что перестали выпускать напиток "Байкал"?
7 годов
назад
от
РоМашка
2
ответов
когда вы последний раз ели печеный на костре картофель?
6 годов
назад
от
Белицкий Александр