Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в магазинах пончики начали называть ДОНАТАМИ?
8 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Донат подается холодным, в то время как пончиком лакомятся исключительно в горячем виде. Тесто, из которого выпекают донат, мягкое. Пончики формируются из теста боле сухой и плотной текстуры. По вкусу донат напоминает сдобную булку, а пончик похож на жареный пирожок.
8 месяцев
назад
от
эдоха халитов
Связанные вопросы
1
ответ
А если сделать солёную воду и назвать его белый кофе, тоже понравиться ?
3 годов
назад
от
Соколёнок
5
ответов
Подскажите кто как делает галушки (или клецки) для супа
10 годов
назад
от
Dimichka
2
ответов
Что делать, если постоянно хочется есть? Как умерить аппетит?
9 годов
назад
от
МICHAEL