Все о еде
Войти
Регистрация
Фарш для фрикаделек не держит форму, ибо добавила два яйца вместо одного. что делать?
8 месяцев
назад
от
ScottAdvog
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавьте крахмал, подержите 15 минут в морозилке. А потом лепите фрикадельки.
Совет на будуще никогда не добавляйте яйца в фарш.
Это классика жанра.
8 месяцев
назад
от
Руслан Травин
▲
▼
0
голосов
яйца не причина для разваливающегося фарша. проблема в том, что фарш не был как следует вымешан. Вот так нужно делать вкусные нежные и пышные котлеты, которые никогда не развалятся.
250 гр . говядины 250 индюшатины, смолоть 2 раза. добавить 1 яйцо , 1 кусок белого хлеба раскрошить , 3\4 стакана воды, соль, перец, мятый чеснок , ложку измельченного укропа. вода необходима , чтобы фарш был сочным. весь фарш хорошенько вымешивать рукой взбивая . фарш должен стать пышным и увеличиться в размере. тогда он готов . выделываем котлетки , обваливаем в сухарях и жарим на средне высоком огне. по желанию потом можно стушить их в томатном соусе.
8 месяцев
назад
от
Вячеслав Кузнецов
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите в походе на костре ?
4 годов
назад
от
ellim
1
ответ
Нужно ли мыть неочищенные тыквенные семечки?
6 годов
назад
от
Разван Рац
1
ответ
Правда ли что в сырках Чудо есть вирус ящера?
2 годов
назад
от
Вадим Алексеевич