Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего добавляют лук в блюда?
Он же портит вкус. Особенно в самсе
Возникает ощущение, будто я ем не самсу, а пирожок с луком
8 месяцев
назад
от
Бжни ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию «Салют-6» в далеком 1979 году. Поздне он принял участие в полете советского «Союза Т-16З» к секретной советской космической станции «Салют-8Т». В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли «Прогресс» снабжают его необходимым. Несмотря ни на что, мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию.
8 месяцев
назад
от
Таня Панкова
Связанные вопросы
2
ответов
А вы продукты в холодильнике храните в закрытом салафановом мешке, или в открытом. Ну например: пельмени, колбаса,
9 годов
назад
от
Максим Елисеев
3
ответов
А как вы считаете какой гарнир больше подходит для (люля кебаб ) . И что это названия с грузинского языка обозначает .
6 годов
назад
от
Дмитрий Чудин
1
ответ
компот ассорти из черной и красной смородины
9 годов
назад
от
Анна Миронова