Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно тушить лисички в сметане?
8 месяцев
назад
от
Аня Фомичева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить на слив. масле нарезанный мелко репчатый лук до прозрачности, кладем лисички, жарим под крышкой на самом маленьком огне где-то с полчаса. Присаливаем по вкусу. Потом добавляем сметану на глаз, перемешивая. После того, как довольны консистенцией, тушим под крышкой еще минут 10.
8 месяцев
назад
от
Pandora
Связанные вопросы
2
ответов
Соленые огурцы помидоры вы едите потому что нет свежих? или действительно вкусно вам?
1 год
назад
от
софа
1
ответ
Что делать, если сильно дрыщу от кефира?
3 месяцев
назад
от
Евгений Малых
2
ответов
Нужно ли гасить соду при приготовлении оладей на сыворотке? В рецепте вроде не сказано, но все же
8 годов
назад
от
Марина Григорьева