Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у свежеиспечённого хлеба образуется слишком твёрдая корочка?
Испёк в домашней духовке багетики (тест заг. 120гр. ) . Температура выпечки 230 градусов 25 минут. Перед закладкой в духовку сбрызнул багетики водой из пульверизатора и на дно печки налил не много воды, для пара. 15 минут пёк в обычном режиме, последние 10 минут режим конвекции.
8 месяцев
назад
от
Анастасия Таланова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вынимаешь из печи - оборачиваешь влажной салфеткой и полотенцем сверху и даёшь постоять минут 10 -потом раскрываешь и даёшь просто остыть !
И ничего слишком твёрдого не увидишь .
8 месяцев
назад
от
максим бакунев
Связанные вопросы
8
ответов
что посоветуете приготовить покушать на ужин? кроме супов мужикам, что нибудь попроще, вкусно и быстро! спс заране
10 годов
назад
от
Деличка
1
ответ
Если вас пригласят в ресторан отведать рыбу фугу при условии что повар опытный - пойдете?
5 годов
назад
от
Vi-vi
8
ответов
Если НЕ вкусно, но полезно, будешь есть? а что это для тебя? )
12 годов
назад
от
Марина Сапронова