Все о еде
Войти
Регистрация
Чуть забыл про суп и он кипел когда я пришел , ничего страшного там концарогены не будут от долгого кипения ?
8 месяцев
назад
от
Кирилл Кузнецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нет, ничего опасного там не добавилось.
Вот если бы Вы варили что-то жирное очень долго (сутки) , то жир мог окислиться и бульон стал бы на вкус как мыло.
8 месяцев
назад
от
Olga erachina
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько зубчиков чеснока уходит на банку 3л солёных грибов?
7 месяцев
назад
от
nekrik nekrik
2
ответов
Старый не понятный рецепт, помогите разобраться
7 годов
назад
от
Lavina
1
ответ
Хозяйки, посоветуйте ПЛАНЕТАРНЫЙ ТЕСТОМЕС с разными насадками не дороже 10тысяч рублей.
6 годов
назад
от
Ксения