Все о еде
Войти
Регистрация
Изменится ли вкус или консистенция у белого хлеба после холодильника?
Недавно узнал что можно класть белый хлеб в холодильник чтобы он не портился так быстро, ну а есть какие то минусы или последствия от этих условий хранения?
8 месяцев
назад
от
Настя Орищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, изменится. Хлеб станет плотне.
Батон и хлеб я покупаю заране всегда, за день до того, как буду его есть, и сутки держу в холодильнике. Потом спокойно нарезаю его, ничего не крошится. А тот, который самый свежий, он как будто полупустой, и крошится при нарезке.
По этой причине я хлеб всегда держу в холодильнике. И хранится он дольше, и не плесневет.
8 месяцев
назад
от
Vita Faulkner
▲
▼
0
голосов
Да, он становится боле ломким, боле рассыпающимся на крошки. Это если в морозильник.
А просто в холодильнике - ничего, если упаковка нормальная (в целлофане может произойти сильное вымокание мест контакта) .
8 месяцев
назад
от
Саргы Дьячковская
Связанные вопросы
12
ответов
Когда Вы готовите, домашние животные тусят рядом с оголодалым видом?
13 годов
назад
от
Эдуард Ечко
1
ответ
Ваше любимое блюдо из яблок?
5 годов
назад
от
Александр Глухов
2
ответов
Каков вред сникерса?
9 годов
назад
от
НАСТЮША-МАЛЫШ