Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно размораживать рыбу
8 месяцев
назад
от
Art Williams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В подсоленной и охлажденной до от 0 до минус 3 воде, при +6 - +9 в герметичном контейнере.
Вода имет большую, чем воздух, теплоёмкость, повышение температуры происходит равномерно по всей поверхности.
При этом методе оболочки клеток меньше повреждаются острыми кристаллами льда, внутриклеточного сока теряется меньше, вкусовые качества улучшаются, по сравнению с разморозкой на воздухе.
8 месяцев
назад
от
YutTa
Связанные вопросы
1
ответ
Люди добрые, подскажите рецепты заготовок из полуострого перца, пожалуйста.
10 годов
назад
от
# Cветонька;
3
ответов
Что приготовить на ужин. Сильно не заморачиваясь но вкусно
11 годов
назад
от
Ekaterina Vepritskaya
2
ответов
Подскажите вкусную водочку для застолья? Какая водка вам нравится?
2 годов
назад
от
Сухарь-кулинар