Все о еде
Войти
Регистрация
Ну кто знает ка правильно жарит картошку с корочкой и чтоб она не рассыпалась . а была с корочкой?
и все делал и без крышки и на мелкобортовой сковороде . не получается)
посоветуйте братцы и сестренки)
8 месяцев
назад
от
Александр Варанкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Перед тем как жарить, получше раскали сковороду. Кстати предпочтительне для этого чугун, или дюраль, но на дюрали будет пригорать. А вот на антипригарном покрытии, как не старайся, хорошей корочки не добьешься. И еще, не наваливай целую сковороду, а то она скоре томиться будет, чем жариться.
8 месяцев
назад
от
Alisa Vilman
▲
▼
0
голосов
А ты е не жарь. Нарежь чуть крупне, чем для жарки, в миске перемешай с солью, потом ложкой перемешай с растительным маслом и запеки в духовке. Будет с корочкой. И при покупке спрашивай это картофель для варки или жарки. Тот что для варки в пюре разваливается, а для жарки нет
8 месяцев
назад
от
*Юличка Александровна*
Связанные вопросы
1
ответ
Что за химию добавляют в продукты, чтоб людям все время хотелось кушать?
6 годов
назад
от
Алексей
2
ответов
Вот такую вкусняшку умете готовить? А подробный рецепт дадите ? +вн
10 годов
назад
от
Бухарина Лена
4
ответов
Как бы повкусне сделать канапе из слабосоленой сёмги?
1 год
назад
от
Полина Петухова