Все о еде
Войти
Регистрация
Есть кто шарит за грибы? Можно ли грибы лисички солить/мариновать? Мне сказали их только жарить. Они правы?
8 месяцев
назад
от
Сергей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тока ща за Курта Воннегута общались, а у тебя ник. Тада по секрету расскажу. Лисички лучше морозить и сразу жарить. Очень тонкая грань в засолке. между вкусными и горькими. Они горчить начинают сразу если что то не так. Лисички солят и маринуют профи
8 месяцев
назад
от
MalorieLovel
▲
▼
0
голосов
Мариновать можно, мне нравятся.
Еще замораживаю, потом зимой суп варю или в картошку добавляю. Только надо перед заморозкой минут 5 проварить, а то горчить будут. Если прям свежими замораживать, то придется потом отмачивать в молоке. Проще 5 минут перед заморозкой проварить.
8 месяцев
назад
от
Алена
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли быстрая засолка рыбы безопасна ?
2 годов
назад
от
Яночка
1
ответ
Как готовят варенье из шишек которые в горах растут?
9 годов
назад
от
Наташка Садчикова
1
ответ
Обязательно ли добавлять мясо в суп?
8 годов
назад
от
ЯНА КОНСТАНТИНОВА