Все о еде
Войти
Регистрация
Вы когда нибудь готовили (ели) черную чечевицу? Как она на вкус, отличается от красной? Какое блюдо готовили из неё?
8 месяцев
назад
от
tatianka73
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из красной, индийской, я готовлю суп. Кладу в разваренную чечевицу зажарку из овощей (лук морковь, помидор и болгарский перец) + копченую колбаску и свежий чеснок!
8 месяцев
назад
от
Инокентий Смак
Связанные вопросы
1
ответ
рыбу засолили. а она пахнуть стала тухло
9 годов
назад
от
Лилия Ахметзянова
2
ответов
Вы уверены, что количество куриного мяса в котлетах по-киевски, которые продают по всей стране,
5 годов
назад
от
Сегрей Червяков
9
ответов
какой температуры лучше заливать молоко в картофельное пюре и в какой фазе готовности картошки?
12 годов
назад
от
Карина КорзинКа Соловьёва