Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный бульон при варке когда солить?
8 месяцев
назад
от
Лера Михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сразу матушка, поставила котелок на костерок, выловила вечером рыбку из моря, вошла в море, резко опустила ведерки и набрала морской не мутной водицы, все в котелок - вот и супчик готов
8 месяцев
назад
от
Елена Белина
▲
▼
0
голосов
Вы знаете, что касается ухи и рыбного супа.
Солить уху и рыбный бульон можно в любое время, за пару минут до готовности, в начале варки или в середин это не принципиально. - главный секрет хорошей наваристости и вкуса в другом, нужно использовать определенные виды рыбы ) .
8 месяцев
назад
от
Dzintra Ahmadejeva
Связанные вопросы
1
ответ
Почему овсянка быстрого приготовления так быстро готовится? И почему в ней ккал на 100гр больше?
7 годов
назад
от
Лилия Чудинова (Тихонова)
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепт Пасхального кулича (классического) , что бы получился как магазиный только без изюма.
3 годов
назад
от
VV
1
ответ
Что делать если купил хреновую сгущёнку
9 годов
назад
от
юлия шульга