Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите рассольник?
7 месяцев
назад
от
М!!!
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваю перловку с натёртыми на тёрке огурцами, потом спустя час засыпаю пакет мороженных овощей и добавляю столовую ложку томатной пасты и чайную ложку острой аджики, специй.
7 месяцев
назад
от
Татьяна Попова
▲
▼
0
голосов
Немного перловки замочить заране. Мясной бульон - подольше варить мясо на кости-1. 5-2 часа, либо куриные желудочки очистить от пленки и тоже подольше варить. Всегда добавляю лаврушку и перец горошком. Затем мясо разобрать от костей/ пленок. Если лень ждать, когда сварится бульон- можно фрикадельки закинуть в конце готовки - минут за 15. Картошку и морковку почистить и порезать. Мне нравится морковку пассеровать с томатной пастой или помидорами. Соленые огурцы порезать и потушить сначала в отдельной ёмкости. В бульон отправляем перловку, через некоторое время картофан, минут через 20 зажарку и огурцы, мясо. Сметана и зелень в тарелку по желанию. Усё.
7 месяцев
назад
от
Валентина Садовская
Связанные вопросы
3
ответов
Вы стараетесь не брать самое дешевое в продуктовых магазинах, не покупать по акциям и т. п?
7 месяцев
назад
от
Porento ***
1
ответ
Что будете есть в НГ ночь. Мы что-то одни рыбные блюда накидали на стол. Можно ли рыбу есть в НГ ночь дракона
4 месяцев
назад
от
Леха
5
ответов
Кто знает? Что такое Имам баялды? В АШАНЕ сразу несколько консервных банок из Армении от разных производителей.
4 годов
назад
от
Евгения Волошина