Все о еде
Войти
Регистрация
Вы вкушали гусиную печень фуа - гра и сыр пармезан в сочетании с красным Божоле или Шардоне?
8 месяцев
назад
от
Барабанов Ильятан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бывает и такое. Ничего необычного в фуа-гра, сырах и винах нет. Ну, цена, может быть, не для тех, кто на минималку живет. Дык а зачем на минималку жить? Работать надо, чтобы на Божоле с фуагрой хватало.
8 месяцев
назад
от
еппаа аааа
▲
▼
0
голосов
вкушала без вина, не люблю его. пармезан настоящий сейчас поискать надо, и цена лютая, даже для импортного продукта, есть аналоги, почти не отличаются от настоящего. фуа не сильно впечатляет
8 месяцев
назад
от
Дима Махлонов
▲
▼
0
голосов
Фуа-гра на праздики вкушиваем, для меня это праздничная еда, как оливье и селедка под шубой)
Пармезан просто так не ем, люблю только тёртый. С пастой или с баклажанами.
Божоле не особо мне заходит, предпочитаю Бордо, Кот дю Рон или розовое Кот де Прованс.
8 месяцев
назад
от
Кирилл Богданов
Связанные вопросы
1
ответ
Есть в кулинарии суточный борщ?
2 годов
назад
от
Юлька
1
ответ
Я не знаю как не уметь готовить. А как это?
5 годов
назад
от
Александр Каплунов
4
ответов
Если сегодня купить раков живых часов в 18. 00, они доживут до 9. 00 завтра в 3-х литровой банке с водой из-под крана?
10 годов
назад
от
mad scientist