Все о еде
Войти
Регистрация
Почему стали делать торты на сметане? это же уже не заварной крем )
чуть кислый
8 месяцев
назад
от
fioletovaya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вероятно, по той же причине, по которой картонные дома строят, вместо нормальных толстостенных как в СССР. То есть дорогостоящий процесс, а в карман- шиш, посему проще сметану шарахнуть, нежели с кремом возиться
8 месяцев
назад
от
Алина Малина
▲
▼
0
голосов
Именно из-за того, что сметана чуть кислая торты со сметанным кремом перестают быть приторно сладкими, а приобретают дополнительные грани вкуса (тут как с фруктовой начинкой) .
Но что важне, так это простота приготовления крема из сметаны, из-за чего - это хороший выбор для начинающего кондитера (а также ленивого или обессиленного) .
Если съесть такой торт относительно быстро, то недостаток (быстрое скисание) не успет проявиться.
8 месяцев
назад
от
Анна Скворцова
Связанные вопросы
1
ответ
Скажите, а пищевые красители для яиц подойдут для покраски леденцов? Просто специальных я не нашёл.
8 годов
назад
от
XEXE
1
ответ
Как приготовить для Ребёнка манную кашу "без комочков"?
10 годов
назад
от
не важно
1
ответ
Что вы стараетесь есть каждый день и почему?
9 годов
назад
от
Юлия Румянцева