Все о еде
Войти
Регистрация
Сырую порезанную картошку, перед жаркой на сковородке, нужно промывать в воде чтобы удалить крахмал? Чтоб лучше жарилось
7 месяцев
назад
от
Чудо Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
помыть и оставить в воде в кастрюльке 20-30 минут, чтоб лишний крахмал вышел. потом вынуть и обсушить на бумажных полотенцах перед жаркой. класть на хорошо нагретую сковороду с растительным маслом.
7 месяцев
назад
от
Dracon
Связанные вопросы
3
ответов
скажите пожалуйста, хочу сварить холодец из петуха и домашня курица с говяжьей гомилко застынет ли холодец на 12 л?
12 годов
назад
от
Людмила Васильева
2
ответов
Есть ли зависимость от пепси/колы? И она ли у меня?
8 годов
назад
от
Антон Михайлов
2
ответов
Я не кушал голубей! А Вы?
5 годов
назад
от
FatA MorganA