Все о еде
Войти
Регистрация
Вы знаете почему белый медведь не ест пингвинов?
3 года
назад
от
Dolce-Vita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белый медведь не ест пингвинов по нескольким причинам:
1. Географическое разделение: Белые медведи обитают в Арктике, в то время как пингвины находятся в Антарктике. Их места обитания разделены и они не пересекаются в природе.
2. Различия в поведении: Пингвины обитают в море и проводят большую часть времени под водой, где они охотятся на морскую рыбу. Белые медведи, напротив, охотятся на тюленей и других сухопутных животных. Их поведение охоты и привычки питания имеют существенные различия.
3. Арктика и Антарктика имеют кардинальные различия в климатических условиях, где Арктика характеризуется холодным климатом, в то время как Антарктика является самым холодным местом на Земле. Климатические условия влияют на доступность и разнобразие пищи для каждого из этих животных.
В итоге, белый медведь и пингвин находятся в разных экосистемах и имеют принципиально различные стратегии охоты и питания.
3 года
назад
от
Максим Набатов
Связанные вопросы
2
ответа
Что делать в такой ситуации?
5 лет
назад
от
Евгений Панасенко
2
ответа
Почему взрослые не любят сладости?
5 лет
назад
от
Сергей
2
ответа
Как долго надо месить тесто?
2 года
назад
от
сабирзян фасхутдинов