Все о еде
Войти
Регистрация
Что у меня получилось в итоге?
делала в спешке йогурт, в теплое молоко сыпанула закваску, но в тепло не поставила, сутки оно постояло, йогурт не получился, очень жидкий, я чуть подогрела, разделилось на сыворотку и осадок. Йогурт я в общем испортила, но процедила этот осадок, и он оказался нереально вкусным творожком, мягким и не кислым. Слопали с удовольствием, но что это за продукт вышел?
7 месяцев
назад
от
Руслан Титов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Получился кефир из-за нарушения при приготовлении йогурта, при подогреве из кефира отделилась сыворотка, остался творог. Всё обычно, ничего удивительного, так из кефира делают творог, не тратя деньги на закваску для йогурта.
7 месяцев
назад
от
оксана шаталова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли использовать воду из крана для варки пельмешей или каш?
5 годов
назад
от
АНДРЕЙ КУЛЕШ
1
ответ
Шашлык Подскажите в чем замариновать шашлык чтоб был сочный .
6 годов
назад
от
Korovka Mu-mu
2
ответов
КАКИМ ОБРАЗОМ КАШУ ВАРИТЬ 5-6 ЧАСОВ БЕЗ ВОДЫ НЕ ПОЙМУ? в чем она должна вариться?
4 годов
назад
от
Спортивный романтик