Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть дома мини-бар, часто его открываете?
7 месяцев
назад
от
Ольга Езовская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть. Открываю только в том случае, если какое-то застолье, либо же могу предложить гостям.
Что бы я сам себе налил, такого за собой не наблюдаю. Максимум, что может быть, это 50 грамм егеря, ну или бальзам в чай добавить, если чувствую, что заболеваю. Но такое происходит крайне редко.
7 месяцев
назад
от
crew
Связанные вопросы
2
ответов
При засолке огурцов, если добавить помидорку, банка что не взорвется ?
7 годов
назад
от
Татьяна Мылова
5
ответов
Напишите пожалуйста как сделать омлет. Желательно несколько разных вариантов приготовления.
8 годов
назад
от
юлия буздуга
2
ответов
что приготовить из вареной свеклы, кроме венегрета, и салата с чесноком?
12 годов
назад
от
Леночка*CAT*Музлова