Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить картофельную отбивную ?
7 месяцев
назад
от
Зинаида Мягкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками.
2. Обваляйте картофель в яйце и панировке (например, сухарях) .
3. Обжаривайте на сковороде с растительным маслом до золотистой корки с обеих сторон.
4. Отбивные можно дополнить приправами и специями по вкусу.
5. Подавайте с соусом или гарниром по желанию.
Готово! У вас получится вкусная картофельная отбивная.
7 месяцев
назад
от
ЕлизаветаБабаскина
Связанные вопросы
2
ответов
Где держать лучше яблоки с сада: в неотапливом домике сада, в подвале или в квартире?
1 год
назад
от
Санек Вебер
1
ответ
Купили конфеты, а об них зуб сломать можно? вот и грызу либо пока не кончаться, конфеты либо зубы?
4 месяцев
назад
от
Вася Ясав
1
ответ
а вы помните советские лимонады? буратино, дюшес, саяны, байкал и прочие, а ведь все с натуральными сиропами и соками
5 годов
назад
от
Лиса Алиса