Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли крем размягчить твердую поверхность бисквита?
7 месяцев
назад
от
Евгений Домрачев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит промачивают пропиткой на основе сахарного сиропа.
Если бисквит тонкий, а крем влажный (например, фруктовое повидло в бисквитном рулете) , то бисквит впитает воду.
7 месяцев
назад
от
Лидия Бачурина
Связанные вопросы
2
ответов
От кофе хочется спать. Почему?
8 годов
назад
от
Наташечка Перепросова
1
ответ
Откуда в сосисках микро-косточки? Ведь они из ГМО сделаны. Зачем косточки туда добавляют? Чтобы верили что из мяса?
6 годов
назад
от
Лиза Иличева
1
ответ
хочу пожарить на сковородке утку или гуся
8 годов
назад
от
lechenie.dcp.hunchan