Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить закуску «Сердце океана»?
7 месяцев
назад
от
катя ивановна соловец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовление:
1. Кальмары разморозить, очистить и удалить хорду.
2. Из филе лосося сделать в блендере фарш.
Добавить измельченный чеснок, яйцо, черный перец и соль.
Хорошо все перемешать.
3. Огурец вымыть и разрезать вдоль пополам.
Если огурец крупный то на четверти.
4. Наполнить тушку кальмара полученным фаршем.
В середину начинки поместить бруски огурца.
5. Обвалять начиненный кальмар сначала в муке,
затем смочить во взбитом яйце и запанировать в сухарях.
6. Обжарить на масле по 7-10 минут с каждой стороны.
7. Подавать украсив зеленью и ломтиками лимона.
7 месяцев
назад
от
Аня ***
Связанные вопросы
2
ответов
Очень кислый борщ получился, что делать?
4 годов
назад
от
Кузька Зайцев
1
ответ
Что это за прибор? Висит на кухне.
8 годов
назад
от
Катеринка Кузнецова
1
ответ
Совсем нет идей. посоветуйте что приготовить сегодня? Что нибудь простое, вкусное и полезное.
7 годов
назад
от
Виктор Лебедев