Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варятся кусочки говядины для супа?
7 месяцев
назад
от
мария вишневска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для супа вобще варят говяжью косточку с мясом, от 40 минут до 1, 5 ч
Потом косточку вынимают, бульон процеживают и варят суп. И за 5 минут до окончания варки кладут мясо, срезанное с косточки
Я только так умею
7 месяцев
назад
от
Анжела
Связанные вопросы
1
ответ
Молоко. или из чего делали гребни
9 годов
назад
от
Valeria Bobrineva
2
ответов
Какая разница между гранулирования и сублимированным кофе
1 год
назад
от
Andrey Gavrilov
1
ответ
Почему омары являются деликатесом и стоят так дорого, если они считаются "грязной" пищей, иногда даже разносчиками
5 годов
назад
от
анютка