Все о еде
Войти
Регистрация
Чем полезен суп (без мяса) ? Какие полезные вещества в нём есть?
7 месяцев
назад
от
Марс Марсов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Супы, благодаря тому, что используемые продукты частично передают в воду (бульон) углеводы, витамины и минералы и , естественно, некоторые ароматические компоненты, делают полезным суп. Зависит от способа приготовления и от того, какие продукты вы выберете. Некоторые витамины и это известно, по-моему, всем при нагревании разрушаются, но это неважно, если кроме овощных супов Вы употребляете необработанные продукты.
Главная польза супов:
согревающие свойства;
нормализация артериального давления;
быстрое утоление голода;
улучшение самочувствия и общего тонуса;
восстановление баланса жидкости - не просто как источника воды, но минерализированной - а это очень полезно для мозга, так как частично минералы и соли через слизистую рта быстро поступают туда.
7 месяцев
назад
от
Елена Голомидова
Связанные вопросы
1
ответ
РЕЦЕПТ КВАСА БЕЗ ЗАКВАСКИ. Дайте пожалуйста рецепт кваса. Есть: хлеб белый и бородинский, сухие дрожжи,
7 годов
назад
от
1 1
2
ответов
Как приготовит тесто и фарш для чебуреков?
1 год
назад
от
Anhen
7
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт супа. Спасибо
9 годов
назад
от
Галина Кремлева