Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отбивать стейки, которые продаются в магазинах для готовки?
6 месяцев
назад
от
TerenceQ857
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зависит от типа и толщины стейка. И сковородки. Если стейк толстоват и сковорода обычная самая то стоит отбить для лучшего прожаривания, главное не пересушить
6 месяцев
назад
от
Сулпан Хажимуратов
▲
▼
0
голосов
Я отбиваю, потому что у нас нет такого мяса, которое бросил на сковородку, 5 минут на одной и другой стороне пожарил и можно есть. Российское мясо - это бронебойный продукт, его мало отбить, можно еще и помариновать.
6 месяцев
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
2
ответов
Товарищи, подскажите, пожалуйста, что такое чифир ( или чифирь) ? И как его правильно называть?
1 год
назад
от
Емельян .
1
ответ
В какой воде варить макароны? В горячей или холодной? Из под крана или в кипяченой?
5 годов
назад
от
Кристина Бутякова
1
ответ
Как сделать живачку ?
8 годов
назад
от
Александр Сергеевич