Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали сначала обжарить сухие макароны до красноватого оттенка, а потом залить кипятком и потушить? Вкусно? )
6 месяцев
назад
от
Vendetta Help
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не пробовала, не понимаю таких извращений. Для меня это одно и тоже, что жаренные пельмени/хинкали, которые сначала пожарили, а потом отварили. Может для кого-то и вкусно.
6 месяцев
назад
от
Дарья Львова
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить вкусный борщ, только без свеклы?
7 годов
назад
от
dadfdsf asdsadsad
1
ответ
Сколько приблизительно весят эти бананы?
7 годов
назад
от
К@ролин@
3
ответов
Что можно приготовить? Имеющиеся продукты: вареный, сырой картофель, сыр, колбаса, горошек, кукуруза, майонез
12 годов
назад
от
MC _IMRAN_