Все о еде
Войти
Регистрация
Липкое тесто как перенести на противень
Делал пиццу первый раз тесто получилось липкое но я уже положил начинку как теперь перенести его на противень или что делать если поднять тт пицца растяггивается
6 месяцев
назад
от
Надюшка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Возьми пергамент, можешь слегка смазать подсолнечным маслом, постепенно приподнимая край подталкивай бумагу, как только тесто окажется на бумаге, перекладывай вместе с бумагой на противень
6 месяцев
назад
от
Наталья Титеева
▲
▼
0
голосов
Нужно раскатывать тесто на столе припыленном мукой, что бы не липло, потом переносить на противень смазанный подсолнечным маслом и после уже начинку выкладывать. Или раскатывать хотя бы на пергаменте или силиконовом коврике, что бы тесто можно было перенести вместе с начинкой и сразу выпекать в заране разогретой духовке до 180 градусов.
6 месяцев
назад
от
Артур GU
Связанные вопросы
1
ответ
Вы вино делали? Булькало? Крышки были водозапорные?
9 годов
назад
от
саша орехова
1
ответ
Какой ваш правильный утренний приём пищи?
3 годов
назад
от
Вероника Милашка
2
ответов
10 мг в чайных ложках это сколько
5 месяцев
назад
от
Чёрная Волчица