Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли отваривать листы лазаньи?
6 месяцев
назад
от
Константин Бастрыкин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В зависисмости от вида листов. Некоторые нужно отваривать, некоторые нет. Написано на упаковке. В любом случае листы лучше положить в холодную воду не надолго. Будет хорошо.
6 месяцев
назад
от
Vera-Mariya Grey
▲
▼
0
голосов
Если мягкие любите - отварите.
Я не отвариваю.
В зависимости от призводителя - может твердовато быть.
Теперь покупаю только одной и той же марки, которая мне хорошо заходит без предварительной варки.
Еще как вариант - сделать лазанью очень заране и дать ей настояться сырой. Сделать боле жидкий соус. С горячим соусом листы разбухнут и хорошо пропитаются. Будет потом мягче после запекания. В сравнении с, если сразу всё промажете и запихнёте в духовку)
6 месяцев
назад
от
Маленькая Жучка
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете быстрые рецепты? Хочется вкусненького!
7 годов
назад
от
Анюта & Anuta
1
ответ
Вчера купила шашлык, знакомый попробовал и говорит что это кошатина и собачатина. Такое может быть?
6 месяцев
назад
от
дмитрий пузыревский
1
ответ
Есть ли польза от лимона, если пить чай с лимоном?
9 годов
назад
от
Таня