Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте пожалуйста рецепт из говяжьх легких студенту.
5 месяцев
назад
от
ivanka tramp
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Про отварить, обжарить/потушить с луком, чесноком уже ответили.
А на бульоне от лёгкого попробуйте сварить фасолевый из Красной фасоли (иногда варю из баночной) -фасоль, картошка (по желанию) , лук, морковка, чеснок, зелень (по желанию) . При варке бульона добавляю лаврушку и перец горошком.
5 месяцев
назад
от
Алёна Ходаковская
Связанные вопросы
1
ответ
В передаче "Пекельна кухня" 1украина пюре готовят на сковороде. Что это технология такая?
12 годов
назад
от
Наталия Елизарова
2
ответов
Кто-нибудь делал сам сладкую воду дома? Вот я бы взял набрал воды, выдавил туда сок лимона, добавил бы сахар и вуаля.
6 годов
назад
от
хорошее тоже
2
ответов
тесто для пиццы
8 годов
назад
от
Jan Chelkash