Все о еде
Войти
Регистрация
В чём секрет Вашего мясного/овощного рагу
6 месяцев
назад
от
Алина Соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощное рагу всегда добавляю консервированный зелёный горошек. Для меня это объединяющий, связывающий все овощи воедино, незаменимый в рагу компонент, придающий блюду вкус и нужную структуру
6 месяцев
назад
от
артем серегин
Связанные вопросы
1
ответ
что делать если пересолила салат как убрать соль не добавля ингредиентов
10 годов
назад
от
Нина Киселева
1
ответ
С какой стороны начинать жарить камбалу?
4 годов
назад
от
Анастасия Кучеренко
4
ответов
как делается стейк из чего и как? рецепт как сделать
11 годов
назад
от
Анжелочка **********