Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для кондитеров! Хороше ли сочетание, как лучше сделать?
Хочу сделать торт. Хочу использовать банан, кофе, карамель.
Как будет лучше сделать:
1) банановый крем с кофейным бисквитом, прослойкой с карамелью и бананом
2) кофейный крем с банановым биксквитом, прослойку с карамелью и бананом? Можно ли в первом случае банановый крем заменить на сливочный?
Если идея не очень, подскажите, пожалуйста, как можно исправить и что добавить.
6 месяцев
назад
от
rusekretRard
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь на вкус и цвет всё.
Лично мне больше зашло б кофейный бисквит+ банановый крем. Считаю эт лучшим, т. к. банановое люблю больше в жидком виде, а кофейное и всякое шоколадное в твёрдом.
Но, сколько людей - столько и мнений. Решай сама, короч
6 месяцев
назад
от
Павел Сухомлин
Связанные вопросы
2
ответов
Из-за чего забродил борщ?
8 годов
назад
от
самба дас
2
ответов
Корень имбиря как применять? Куда его нужно добавлять?
11 годов
назад
от
Роман Куликов
2
ответов
как хранить целые лимоны? в пакете и в холодильник?
10 годов
назад
от
BigBoss