Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть шкурку красной рыбы?
Форель, лосось, сёмга
6 месяцев
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно конечно) Знаю, что многие не едят, а мне нравится, к тому же кожа рыбы, будь то лосось, форель или другой вид, богата полезными веществами. Ее высокое содержание жирных кислот Омега-3, селена, минералов и белка объясняет, почему кожа становится всё боле популярным элементом диеты.
Коллаген, содержащийся в мясе и коже рыбы, играет важную роль в сохранении упругости и молодости кожи. Поэтому, понадобится ли убирать кожу с рыбы, зависит только от вкусовых предпочтений.
В общем, е можно есть без вреда для здоровья.
6 месяцев
назад
от
Анатолий Подвалюк
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите рецепт домашней шаурмы. В рекламе видела, на вид очень вкусно!
12 годов
назад
от
Ягода
1
ответ
Что лучше микроволновка или духовка? Я не знаю что будут готовить, но что выбрать?
1 год
назад
от
Анна Кузнецова
1
ответ
Надо ли стерилизовывать банки перед тем как готовить квашенную капусту, или можно просто помыть и все?
6 годов
назад
от
Детина Елизавета