Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбник: что за блюдо, какие рецепты, ингредиенты?
5 месяцев
назад
от
Виталина Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбник- традиционный в русской кухне пирог из кислого теста с рыбой, получивший особое распространение на Русском Севере и в Сибири.
Лук репчатый (Жарка) : 150 г
Масло подсолнечное: 50 г
Пшеничная мука, высшего сорта (Запекание) : 200 г
Яйцо куриное (Запекание) : 150 г
Сметана 20, 0% жирности: 100 г
Камбала черноморская (Жарка) : 700 г
Молоко коровье сырое (Запекание) : 100 г
соль йодированная: 2 г
Помидоры (томаты) , грунтовые (Жарка) : 100 г
5 месяцев
назад
от
Alex Metric
Связанные вопросы
3
ответов
На приготовление какого блюда у вас уходит много времени?
2 годов
назад
от
Илья Романенко
1
ответ
Какие есть блюда с курицей? простые
1 год
назад
от
Анатолий Кузнецов
4
ответов
Что за мода пошла у магнитов и прочих указывать цены на конфеты за 100гр, а не килограмм?
4 годов
назад
от
КрИсТюФачКА!!!!!!!