Все о еде
Войти
Регистрация
На чём обычно жарите блины?
Я предпочитаю на маргарине Пампушка, мама на свином сале.
5 месяцев
назад
от
Александра Макара
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Блины не жарят, а выпекают практически на сухой сковороде. Масло (5%) входит в состав теста, поэтому изделия не пригорают. Но под первый блин надо смазать поверхность, иначе пригорит.
В состав теста обычно входит жидкое растительное масло. Но никто не запрещает растопить и ввести в тесто любое друге: топленое, смалец, маргарин, либо комбинации.
5 месяцев
назад
от
Сонява Маринина
Связанные вопросы
2
ответов
Куринное филе а супе получилось жесткое и неприятное на вкус. Никогда такого не было. Что с мясом? (
6 годов
назад
от
Наталья Гасанова
1
ответ
Фастфуд чем отлима от моих домашних бутеров?
5 годов
назад
от
DHJKFVG KFNDSLJKFND
4
ответов
Крем из масла и сгущенки. Как сделать так чтобы не расстаял? ПЫ. СЫ. Выпечку делаю 1-й раз, нет опыта
10 годов
назад
от
Анна Дорошенко