Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается не бройлерная курица?
5 месяцев
назад
от
дмитрий афанасьев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
, , Скороспелые, , ( в смысле возраста) мясные куры для жарки- это бройлеры. Обычные куры с боле жёстким мясом, а если это не промышленная, а фермерская курица, то бульон необыкновенно хорош и душист будет.
5 месяцев
назад
от
Нина Сазонова
Связанные вопросы
2
ответов
Что если не добавлять воды в вино?
5 годов
назад
от
LUSI
1
ответ
А вы бы отведали это блюдо? о_О
3 годов
назад
от
Artur Kastus
1
ответ
ь в столовой на чем можно было бы зарабатывать. например платежный аппарат и т. д.
9 годов
назад
от
AnnaV