Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гренки и с чем вы их едите?
5 месяцев
назад
от
Юрий & Юлия Николаевы
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сухари что ли? в микроволновку бородинский, режим конвекция минут на 15, потом перерыв, чтобы подсохли и еще 10 минут. на макс температуре (у меня это 220 градусов) .
5 месяцев
назад
от
LenaHarkness
▲
▼
0
голосов
ломти белого хлеба, обычно плетенку ( халу) вымачиваю сначала в молоке с сахаром и ванилью, а потом в яйце и жарю в растительном масле . подаю с творожной массой и сметаной , сверху -мед или варенье.
5 месяцев
назад
от
Юрий Луценко
▲
▼
0
голосов
Ломтики багета макаю в молоко, потом во взбитое яйцо и обжариваю на сливочном масле. Вкусно с холодным молоком.
Ломтики багета обжариваю с одной стороны, кладу пластинки сыра и обжариваю под крышкой с другой стороны. Вкусно с горячим кофе со сливками и сахаром.
5 месяцев
назад
от
Рыжая
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое сардина, какие они бывают, как из готовят?
3 недель
назад
от
Ирусик Некерова
2
ответов
дайте кто нибудь пожалуйста рецепт кваса?
7 годов
назад
от
Bella Doll
1
ответ
Нормальный вид говяжей печени такой?
3 годов
назад
от
Лана-Лана