Все о еде
Войти
Регистрация
Креветка Ботан: какие рецепты приготовления?
5 месяцев
назад
от
Kирилл Чащихин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Жареная креветка Ботан: обжарьте креветки в растительном масле до золотистой корочки, посыпьте солью и перцем, добавьте чеснок и лимонный сок. Подавайте со свежими овощами или картофельным пюре.
2. Креветки Ботан с чесночным соусом: обжарьте креветки, затем приготовьте соус из растопленного сливочного масла, измельченного чеснока, зелени и специй. Подавайте со свежим хлебом или макаронами.
3. Маринованные креветки Ботан: замаринуйте креветки в смеси оливкового масла, лимонного сока, соли, перца, трав и специй. Дайте им постоять несколько часов, затем подавайте как закуску или добавьте в салат.
5 месяцев
назад
от
Аню
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к паштету? Какой выбираете?
3 годов
назад
от
Екатерина Злыднева
1
ответ
Какой чай, кроме каркадэ, вкусно пить холодным?
10 месяцев
назад
от
RandLol
1
ответ
Какое печенье, нужно стряпать на Новый год? (см)
9 годов
назад
от
Кот Ученый